歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
索 引 號:    742386635/2019-53751 信息分類:    衛計、婦女兒童、體育 / 公示公告 / 公告
發布機構:    浦口區衛生健康委員會 生成日期:    2019-06-25
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    浦口區衛健委機關及所屬事業單位2019年公開招聘編外工作人員遞補體檢通知(三)
文  號:     關 鍵 詞:    編外工作人員;招聘;體檢
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 

浦口區衛健委機關及所屬事業單位2019年公開招聘編外工作人員遞補體檢通知(三)

根據《南京市浦口區衛健委機關及所屬事業單位2019年公開招聘編外工作人員公告》,現有1名考生放棄星甸街道石橋社區衛生服務中心護理招聘崗位,現遞補相應崗位報考人員,進入體檢環節,并予以公示:

一、遞補體檢人員名單詳見附件

請考生于2019年6月28日(星期五)上午8:30前攜帶身份證、體檢費,至南京市浦口區中心醫院(浦口區江浦街道上河街166號)健康管理中心體檢,逾時未到者按自動棄權處理。

二、體檢項目及費用

1、體檢項目參照國家公務員錄用體檢有關規定進行。

2、體檢費用300元∕人,由考生自理。

三、體檢須知

1、參加體檢的考生應到指定醫院進行體檢,其他醫療單位的檢查結果一律無效。

2、需考生本人填寫的內容,要求字跡清楚,嚴禁弄虛作假、冒名頂替。病史部分要如實、逐項填齊,不能遺漏,如有隱瞞病史影響體檢結果等違反規定的,一經發現即取消聘用資格。

3、女性考生如在月經期間,請及時告知體檢醫生。懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做x光檢查。

4、體檢前三天請注意飲食,不吃高脂、高蛋白食物,不飲酒,不要吃對肝、腎功能有損害的藥物。體檢當日早晨禁食、水。從檢查前晚上八時后避免劇烈運動,保持充足睡眠。體檢當日最好著寬松衣物,以便檢查。

5、體檢過程中要聽從工作人員和醫務人員的安排,不能擅自離隊單獨行動,嚴禁與外界聯系,嚴禁家屬等無關人員隨同。不準攜帶手機等通信工具參加體檢,已攜帶的須交工作人員統一保管。

6、考生對體檢結論如有疑問,應在體檢結論公布之日起3日內以書面形式向南京市浦口區衛生健康委員會(電話:025-58881069)提出復檢要求。復檢只能進行一次,體檢結果以復檢結論為準。復檢費用由提出復檢要求的考生自理。

附件:浦口區衛健委機關及所屬事業單位2019年公開招聘編外工作人員遞補體檢人員名單

南京市浦口區衛生健康委員會

2019年6月25日      

附件:浦口區衛健委機關及所屬事業單位2019年公開招聘編外工作人員遞補體檢人員名單

報考單位

報考崗位

職位

遞補名單

總成績

排名

南京市浦口區衛健委所轄社區衛生服務中心

護理

星甸街道石橋社區衛生服務中心1名。

李靜

66.1

32

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站