歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
索 引 號:    742386635/2019-53983 信息分類:    綜合政務 / 其他 / 其他
發布機構:    浦口區人民政府江浦街道辦事處 生成日期:    2019-06-26
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    江浦街道“三到位”扎實做好協稅護稅工作
文  號:     關 鍵 詞:    街道;稅源企業;相關政策;協稅護稅
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 

江浦街道“三到位”扎實做好協稅護稅工作

為強化稅源征管,加大財源培植力度,江浦街道“三到位”扎實做好協稅護稅工作。

一是領導到位。街道成立稅源經濟工作領導小組,在全街上下形成了主要領導親自抓,分管領導具體抓,全體人員齊參與的工作格局,始終把稅源經濟工作作為街道重點工作。

二是服務到位。街道建立“重點企業聯絡制度”,及時準確掌握中大型稅源企業的經營動態,進行有效的跟蹤與服務。對新辦重點項目,明確項目跟蹤人和責任人,安排專人做好跟蹤服務;對特別重大項目,實行領導干部分包聯系制度,服務上門,及時溝通和解決項目建設中存在的困難和問題。

三是措施到位。對轄區企業進行全面梳理,完善稅源管理臺帳,做到轄區納稅戶底子清、情況明。同時,本著“抓大不放小”的原則,對轄區內所有小規模企業展開“地毯式”排查,對于新入駐企業,做好相關政策的宣傳,促使入駐企業工商注冊和稅收登記都在本轄區,實現稅收屬地化。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站