歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
區信息中心做好“浦口門戶”APP維護更新工作
日期:2019-05-08 14:13 來源: 浦口區信息中心 字號:【 】 視力保護色:

為進一步做好“浦口門戶”APP的日常維護,保障APP的正常更新運行,區信息中心多舉措認真做好APP日常維護更新工作。

一是加強日常巡檢工作。制定《“浦口門戶”APP巡檢責任表》,安排專人每天開展巡檢,并在考核群里早晚打卡,發現問題及時匯報;填寫《“浦口門戶”APP巡檢問題匯總表》,將每日發現的問題進行匯總,認真梳理,確保問題早發現,早解決。

二是定期召開問題研討。區信息中心每周召開APP運維保障研討例會,集中探討、處理APP巡檢問題;對于巡檢中發現的技術層面難題,中心安排專人和第三方技術公司人員對接并負責跟進問題處理結果,確保巡檢問題能及時有效得到解決。

三是開展業務技能培訓。安排技術人員到區信息中心APP運維工作人員開展業務技能培訓。通過后臺應用功能講解,現場模擬教學演示,進一步提升了運維工作人員APP維護能力,切實保障“浦口門戶APP正常運行

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站