歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
區委編辦“三舉措”深入推進審批服務便民化
日期:2019-05-08 15:59 來源: 浦口區委編辦 字號:【 】 視力保護色:

根據中央、省、市和區關于深入推進審批服務便民化有關精神和部署,為更好地推動審批服務理念、制度、作風全方位深層次變革,切實解決企業群眾辦事難、辦事慢、多頭跑、來回跑等問題。區委編辦三舉措深入推進審批服務便民化,不斷優化我區辦事創業和營商環境。

一是統籌機構改革,為改革持續助力。堅持先立后破、不立不破,是深化黨和國家機構改革的一項重大原則。在深入推進審批服務便民化改革的過程中,始終以政策和問題為導向,做到任務不斷、改革持續深化,結合黨政機構改革的實際,對相關任務的牽頭部門、責任部門進行了優化,基本做到一類事項一個部門統籌、一件事情一個部門負責,集中精力對審批服務便民化中的難點、堵點、痛點問題進行攻堅。

二是強化集中學習,為改革積淀能量。每周五下午,利用編辦大講堂對中央、省市放管服、審批服務便民化改革的精神、先進地區的做法進行集中學習,特別是針對相對集中行政許可、不見面審批、互聯網+政務服務“3550”改革等專題,進行深入探討,為我區深入推進審批服務便民化夯實基礎、積淀能量。

三是切實跟蹤推進,為改革落實盯梢。為更好地推進落實我區審批服務便民化改革實施方案確定的工作任務,區委編辦在進一步細化責任的基礎上,按照項目化推進方式,進行及時跟蹤推進,時時掌握任務推進落實情況;同時,積極主動參與和召集相關部門召開相關任務推進協調會,與相關企業和群眾,進行面對面溝通、協調,了解工作進展,確保舉措落地生根。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站