歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
我區基層醫療衛生機構接受省級標準化建設市級驗收
日期:2019-05-09 15:46 來源: 浦口區衛生健康委員會 字號:【 】 視力保護色:

為加強基層醫療機構基礎設施建設,進一步提升基層醫療機構服務能力,更好地滿足基層群眾醫療衛生服務需求,5月9日,市衛健委基婦處處長李群、調研員耿文進帶領專家組一行,對我區基層醫療衛生機構進行省級標準化建設市級驗收。

此次接受驗收的三家基層醫療機構,得到了市級專家組的一致好評。專家指出,新建的江浦街道社區衛生服務中心面積達6000余平米,交通便捷,環境舒適,科室設置、儀器設備配備齊全,流程合理;新河社區衛生服務站為新建的城市社區衛生服務站,在提供日常醫療保健服務的同時,積極打造中醫特色,提供中醫適宜技術服務,在全區具有示范性;白馬社區衛生服務站設在人口集中居住的安置小區,日門診量較大,站點的設立有效的滿足了百姓就醫需求。

根據市專家組的要求,下一步,我區將不斷優化基層醫療機構基礎設施建設,多方位增強和完善服務功能,提高基層醫療衛生機構服務能力,進一步改善居民的就醫條件,推動浦口衛生健康事業高質量發展。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站