歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
區關工委領導調研“雙零”創建試點工作
日期:2019-06-25 15:24 來源: 浦口區司法局 字號:【 】 視力保護色:

近日,區關工委常務副主任祁鳳英一行到區司法局關工委“未成年零犯罪零受害”創建試點永寧街道張圩社區進行調研指導。區政法委副書記、政法系統關工委主任劉漢勤,區司法局副局長、關工委主任嚴玲參加了調研活動。

區司法局關工委就“雙零”陣地創建工作情況進行了匯報,社區負責人對社區情況和“雙零”創建的顯著效果進行了介紹。調研組聽取匯報,查看臺賬資料后,祁鳳英對區司法局關工委“雙零”創建試點工作給予了充分肯定。她認為,區司法局關工委高度重視“雙零”創建,工作準備的認真細致,社區大力支持,基礎工作扎實,實際成效明顯,老同志無私奉獻,多方努力共同打造出了全區關工委的一個亮點。

年初以來,區司法局關工委在張圩社區先后開展了“德法同行、法伴成長”等宣傳教育活動2次,教育未成年70余人次;成立了家庭教育基地,開展工作調研和家長培訓3次;關愛幫扶特困未成年人4名。區司法局關工委通過做好青少年特別是未成年人權益保護和犯罪預防工作,積極為他們營造健康、安全、和諧的成長環境,確保“雙零”目標落實。


歡迎來到南京市浦口區人民政府網站