歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
區城管局發揮“三作用”確保衛生城市迎復審責任落實全覆蓋
日期:2019-06-26 10:46 來源: 浦口區城市管理局 字號:【 】 視力保護色:

為進一步提升衛生城市迎復審工作成效,區城管局牢固樹立“全區一盤棋”思想,堅持上下聯創、多方聯動,充分發揮好“三作用”,切實構建責任全覆蓋、創建無死角的責任體系,協調推進各項工作落地落實。

一是充分發揮區城治委辦公室職能作用。加大監督考核硬約束,以城市治理考核為抓手,將迎復審工作納入全區城市治理考核內容,與每月的各項考核掛鉤定期召開例會,通報工作情況,協調解決難點問題,推動各街場、園區和相關職能部門認真做好涉及城市管理領域的迎復審工作。

二是充分發揮城市治理公眾委員作用。組織浦口區城市治理公眾委員,聚焦背街小巷、農貿市場、地鐵周邊等城市管理薄弱區域,采取定期與不定期、明察與暗訪、抽查與全面檢查相結合等方式,加強對迎復審工作的督促檢查,找出問題,形成菜單,督促責任單位限期整改。

三是充分發揮“智慧城管”平臺作用。依托后臺大數據分析研判功能,查找城市管理多發問題、易發區域、高發時段,加強對城市管理部件、事件的智能化處理,加大調度巡查力度,主動發現問題,及時派遣處置,1—5月份,智慧城管平臺處理城市管理案件26477件,主動發現率、及時解決率均達到100%。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站