歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
我區法治宣教中心參觀人數已破千人
日期:2019-06-26 15:39 來源: 浦口區司法局 字號:【 】 視力保護色:

       浦口區法治宣傳教育中心開館迎賓已整整2個月。中心自開館以來,共接待上海市浦東新區司法局、溫州市普法骨干、濱州市司法局、南京工業大學藝術學院學生和社會各界參觀考察共計10批次,參觀人數突破千人。

據悉,該中心是全區第一個區級法治宣傳教育陣地,也是青少年法治宣傳教育基地。占地面積約300平方米,場館內部分為法治中國、法潤浦口、法護人生三大功能區域,區域設備運用全息投影、VR虛擬場景、動作感知等高科技手段,生動而形象的同時,也增強了法治宣傳教育的趣味性。場館墻面設計結合大型浮雕、漫畫墻、仿真場景等,著重展陳了浦口區從“一五”普法至“七五”普法期間,各單位在普法依法治理和法治建設方面取得的成就。

目前,該中心已經成為區領導干部開展法治教育的一個重要課堂,也是關愛未成年人健康成長的又一基地,是呈現優秀法治文化成果的一個窗口,更是宣傳法治浦口良好形象的一張名片。


歡迎來到南京市浦口區人民政府網站