歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
浦口生態環境局開展非道路機械油品和尾氣抽檢工作
日期:2019-06-26 14:48 來源: 浦口生態環境局 字號:【 】 視力保護色:

為進一步做好大氣污染防治工作,打贏藍天保衛戰,杜絕工程機械等非道路移動機械超標排放。近日,浦口生態環境局委托第三方檢測單位,對重點區域內非道路移動機械油品和尾氣進行抽樣檢測。

浦口生態環境局將根據油品監測情況,向市場監管、商務、建設等主管單位進行移送,聯合有關管理部門共同抓好非道路移動機械油品使用監督工作。針對個別施工機械排氣輕微超標現象,已通報到相關單位,要求在建工地使用正規油站的國六標準的油品,加強對非道路移動機械的日常維護管理,對部分排放階段為國一及以下(出廠日期在2010年10月1日之前)的機械進行清退,確保尾氣達標排放。

下一步,浦口生態環境局將定期開展非道路移動機械使用油品情況和尾氣排放檢測,確保使用國標油品,減少對大氣環境的污染。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站