歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
南京海峽兩岸科技工業園金雁湖社區服務中心項目零星物品采購詢價公告
日期:2019-04-30 16:48 來源: 浦口高新區 字號:【 】 視力保護色:

南京江北新城投資發展有限公司建設的南京海峽兩岸科技工業園金雁湖社區服務中心項目零星物品采購,根據項目建設進度,需要采購部分零星物品,現對該部分物品進行公開詢價采購,歡迎有能力的供應商參加投標。江蘇建瑞工程咨詢有限公司受招標人委托負責本工程的招標事宜。 

一、項目名稱:南京海峽兩岸科技工業園金雁湖社區服務中心項目零星物品采購

二、項目地點:南京海峽兩岸科工園內,卓溪路與華山路交匯處,東至華山路,南至卓溪路,西至基地水系,北至綠化用地。

三、詢價采購內容:

對“小廚寶、一體式手紙盒、阻車石球、成品花壇、電熱水器、圓形紙巾盒帶手機架”等物品的采購,具體數量及參數詳見詢價文件。

四、投標人資格條件: 

1、具有獨立訂立合同的能力(具備有效的營業執照);企業注冊資金50萬元及以上;(提供營業執照復印件加蓋公章)

2、具有良好的商業信譽和履約能力(提供財務報表復印件加蓋公章)

五、最高限價及付款方式

1、最高限價:243390元。(高于最高限價均為廢標。)

2、付款方式:

本次采購資金由采購人自付,按照以下約定執行:

(1)貨物到達現場經交付驗收合格后,支付當批次貨物總價款的60%;

(2)貨物安裝、調試完成且竣工驗收合格付至設備結算審計價的90%;

(3)余款作為質量保修金,在缺陷責任期(質保期)后無質量異議后一次性付清(無息);

(4)每次付款前,中標供應商須開具符合甲方要求的等額增值稅專用發票,否則甲方有權拒絕付款。

六、投標文件要求

詳見詢價文件

七、報價說明

1、本項目采用固定單價合同,工程完工后,根據實際工作量核計實際工程價款。

2、投標人應充分了解施工場地的位置、周邊環境、道路、裝卸、保管、安裝限制以及影響投標報價的其他要素。每項投標報價應是本采購文件所包含確定的全部工作內容及本采購文件未說明但完成該項目必須包含的所有全包費用的價格體現。

3、采購項目清單、參數規格及配置要求詳見工程量清單;采購人保留對詢價文件技術規格提出補充要求和修改的權力,中標人應承諾予以配合。如提出修改,具體由中標人與采購人商定。

4、詢價文件中為簡述貨物的品質、基本性能而標示的指標與某產品相同的僅供競標人選擇貨物時在質量水平上的參考,不具有限制性,評標以功能和性能為主,競標人可提供品質相同的或優于同類產品的貨物。

5、售后服務

中標人應對其售出的產品提供良好的售后服務。對因產品質量造成的問題,設備配置及技術要求中有具體服務要求的,按設備配置及技術要求中的要求提供服務承諾;其它設備免費質保二年,質保期外所有設備免費保修(只收取材料費)。

6、本項目采用一般計稅方法進行計價,具體按照現行最新文件執行。

7、上述所提到的規范文件如有調整,將以最新規范文件為準。

八、投標文件的遞交:

1、投標文件遞交的截止時間為2019年5月10日15時00分。

2、遞交地點:南京市浦口區浦濱路88號科創總部大廈4樓會議室,聯系人:盧工,56671137。

九、招標文件獲取:

1、詢價申請人在現場報名時,需攜帶的資料:

單位介紹信及經辦人身份證復印件(正反面)或法定代表人授權委托書(原件)及授權代理人身份證復印件(正反面)

注:以上報名資料均需要加蓋公章(壹份)

2、獲取詢價文件時間:

2019年4月30日9時至2019年5月7日17時(北京時間),每日上午9時至12時,下午14時至17時(節假日休息,不接受報名),逾期不接受報名。

3、獲取文件地點:南京市江東中路211號鳳凰文化廣場A棟1706室

4、報名聯系人:鄧工;聯系電話:025-52389690-8011,13072559765

5、詢價文件購買費用:200元/份

南京江北新城投資發展有限公司  

2019年4月30日

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站