歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
星甸街道三措并舉做好困難群眾提前安置分配工作
日期:2019-05-07 16:23 來源: 浦口區星甸街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

為切實解決街道拆遷過渡中困難群眾的住房問題,星甸街道三措并舉,完成全街困難群眾提前安置房屋分配工作。

一是落實部署,明確責任,編制提前安置方案,社區對申請戶初步審核把關,篩選出符合條件的安置戶,提交申請材料,街道組織三人認定小組進行核實,通過層層審核把關,確保此項工作抓實、抓緊、抓嚴。

二是制定科學方案,做好分房工作。科學制定分房辦法,在分房前就群眾最關心的問題進行答疑解惑,使被安置人員更加了解安置房質量與后期管理,積極支持分房工作。

三是公開操作,確保公平公正。在房屋組織分配過程中,公證處工作人員全程監督選房工作,確保程序透明,同時設立身份驗證、登記、選房確認、核發等工作環節,做到無縫對接,密切配合,確保整個流程有條不紊,保證安置房分配過程的公開、公平、公正。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站