歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
湯泉街道多舉措抓好安全生產工作
日期:2019-05-07 16:52 來源: 浦口區湯泉街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

為切實做好安全生產工作,有效防范和遏制安全事故發生,湯泉街道始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,多舉措認真做好安全生產工作,確保轄區安全生產形勢持續穩定。

一是狠抓責任落實。與各村(社區)、相關企業、個體戶等簽訂安全生產目標責任狀,落實安全目標責任制和考核評價機制,定期召開專題會議,分析研究街道安全生產工作情況,不斷壓實工作責任。

二是加大宣傳引導。通過張貼安全生產宣傳畫、懸掛橫幅等開展宣傳,同時定期組織人員觀看安全生產宣傳片、開展消防演練,大力普及安全生產知識,促進安全意識入腦入心,做到人人學安全、人人懂安全、人人會安全。

三是提高管理水平。聘請具有專業資質的第三方公司對企業安全生產情況進行評價,提出有助于提高安全生產管理水平的意見、建議和要求,協助街道共同做好安全生產工作。

四是加強隱患排查。定期對轄區內所有生產經營單位進行梳理排查,將隱患排查延伸到生產經營的每一個環節、每一個崗位和每一項設備,對檢查發現的問題,采取強有力的整改措施,確保隱患整改到位。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站