歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
星甸街道實施積分制管理 促新聯會有新作為
日期:2019-05-08 15:23 來源: 浦口區星甸街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

為進一步加強新的社會階層人士統戰工作,完善新的社會階層人士管理,有效調動新的社會階層人士參與活動的積極性、主動性,近日,星甸街道制定并實施《新的社會階層人士積分管理方案(試行)》,推進新階層人士健康培育和有序規范管理,助推其發揮自身優勢,承擔社會責任。

一是明確方向。實施方案結合星甸轄區新的社會階層人士實際情況,以促進新的社會階層人士在助力鄉村振興、服務經濟社會發展、促進社會和諧等方面發揮積極作用為出發點,采取積分管理方式,健全完善了新的社會階層人士科學、有效管理體系,有效地調動新的社會階層人士參與活動的積極性、主動性。

二是量化標準。堅持強化管理,科學施策,做到管理“精準”、“精細”、“精確”。建立“一人一卡”,采取積分制動態管理,積分內容涵蓋參與各類會議、參與各項活動、提出行之有效的建議、組織或參加公益事業等方面,并細化了每項工作的賦分標準。

三是評先激勵。每年度進行一次積分匯總評定,對參與會議、活動積極表現出色的新的社會階層人士,作為推薦人大代表、政協委員的依據,對個別先進事跡,在年終評選總結時進行宣傳學習。通過評先推優進一步激發新的社會階層人士的積極性、主動性,促進新聯會有新作為。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站