歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
市財政局來永寧街道考評驗收現代農業生產發展項目
日期:2019-05-09 15:47 來源: 浦口區永寧街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

5月7日,市財政局帶領由第三方審計公司組成的考評驗收組,對永寧街道2017年—2018年財政支持現代農業生產發展項目進行考評驗收,永寧街道財政所負責人陪同。

02市財政局赴永寧街道考評驗收現代農業生產發展項目.jpg

考評驗收組通過督查項目的完成進度、建設質量,查閱資料,調查走訪等方式,對項目實施效果進行綜合考核考評。考評驗收組聽取了項目實施情況匯報,對項目計劃進度執行情況、資金落實和管理情況、指標完成情況進行了臺賬資料審核,并根據項目申報內容實地查看了現場建設內容。

考評驗收組對永寧街道2017年—2018年在建項目所取得的成績給予了充分肯定,同時要求進一步加強資金管理,提升項目建設質量,加大對現代農業的宣傳力度,采取更加有力的措施促進項目建設見成效,帶動農民增收。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站