歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
星甸街道“四步走”加快推進洗車場(站)整治進度
日期:2019-05-09 16:34 來源: 浦口區星甸街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

按照洗車場(站)備案管理工作的進度要求,星甸街道通過“四步走”加快推進洗車場(站)整治進度,確保按時、按量、圓滿完成任務。

一是到邊到角,全面排查。按照“全覆蓋、無遺漏”的要求,在現有洗車場(站)排查摸底的基礎上,進行再梳理,確保臨時性洗車點也能監管到位。

二是宣傳引導,主動整改。通過入戶發放《致洗車場經營戶的一封信》宣傳單,簽發《責令改正通知書》,明確設置標準、備案要求、日常作業要求、相關證件辦理途徑以及整改時限等內容,責令經營戶對照要求限期整改。

三是及時跟進,督促整改。為確保經營戶將整改工作落到實處,工作人員不定期上門查看整改進度,并對整改過程中遇到的問題進行指導,確保整改工作及時、規范。

四是行政執法,嚴格查處。針對整改落實不到位的,嚴格按照法律法規予以處罰;對拒不整改的,后期規勸其轉向經營。通過對賬銷號,嚴厲整治,確保各洗車場(站)監管到位、整改到位。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站