歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
湯泉街道全力沖刺“雙過半”
日期:2019-06-24 17:08 來源: 浦口區湯泉街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

湯泉街道積極踐行高質量發展要求,迅速落實市區經濟運行分析會議精神,牢固樹立目標意識,緊盯任務不放松,積極搶抓有效時間,補齊弱勢短板,全力沖刺“雙過半”。

一是加強統籌分析。街道各責任部門按照年初的任務分解情況,實事求是開展一次自查自評,科學分析指標完成情況,找出弱勢短板和問題癥結,針對去年考核的失分項和目前完成情況較差的指標,深刻剖析問題原因,采取針對性應對措施。

二是抓好重大項目。對1號文中的項目,街道盯緊開工率和投入率兩個關鍵,強化項目管理和服務保障,力促項目盡早開工、形成投入。同時,緊抓全國經濟普查契機,從現有企業中挖掘更多收入源,減少經濟下行和宏觀政策調整對完成指標的影響。

三是實施精細管理。對街道發展支撐大、影響度高的重點項目,實施精細化項目管理,安排專人跟蹤服務,強化全流程保障,確保項目順利推進。建立指標動態管理機制,緊盯癥結精準調度,主動加強對上溝通協調,確保完成目標任務。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站