歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
橋林街道召開2019年農作物秸稈機械化還田工作布置會
日期:2019-06-25 19:47 來源: 浦口區橋林街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

為進一步推進全街農作物秸稈機械化還田工作,6月25日上午,橋林街道召開2019年農作物秸稈機械化還田工作布置會,街道農業發展服務中心及相關村(社區)秸稈還田工作人員參加會議。

會上,工作人員首先對《浦口區2019年農作物秸稈機械化還田工作實施方案》進行了全面解讀,強調了目標任務、補助政策、操作程序等相關事項,要求相關村(社區)對轄區實施機械化還田的實際種植戶進行確認登記,填報相關統計表,農業發展服務中心負責統計匯總,交由第三方核查。此次秸稈還田實行全面積補助,按照“誰還田、補給誰”的原則,將還田補助直接補給轄區按照標準實施秸稈機械化還田作業的實際種植戶,補貼標準為50元/畝。

最后,街道農業發展服務中心負責人提出兩點要求:一是高度重視,認真組織實施農作物秸稈機械化還田作業補助工作;二是根據實際種植情況,如實統計上報,確保工作有力有序推進。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站