歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
湯泉街道“三到位”做好夏季高溫及汛期安全工作
日期:2019-06-26 16:56 來源: 浦口區湯泉街道辦事處 字號:【 】 視力保護色:

即將進入七月,氣溫逐漸升高,同時也將進入梅雨季節,湯泉街道積極謀劃,“三到位”做好夏季高溫及汛期安全工作。

一是責任壓實到位。充分認識夏季高溫及汛情事故預防的嚴峻性、嚴肅性,堅持“條塊結合、屬地為主”,嚴格落實工作要求,制定相應工作方案,全面動員部署,明確工作重點,細化檢查內容,將包干責任落實到具體網格和地段,做到一級抓一級、層層抓落實。

二是巡查檢查到位。嚴格執行檢查工作責任制,持續開展建筑工地、液化氣站等重點行業領域和水庫河塘、溫泉賓館、敬老院等重點場所隱患大排查,全面梳理和排查風險點,切實落實建筑安全、消防安全、夏季防溺水等各項整改、防范和應急保障舉措。

三是應急值守到位。根據實際制定夏季高溫及汛期安全檢查值班制度、領導帶班制度,指定專人盯守,實行24小時嚴密監控,確保落實到具體人、落實到各個行業領域,針對發生的突發緊急情況,嚴格執行信息和事故報告制度,及時向有關部門報告。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站