歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
任家龍調度石磧河水質提升工作
日期:2019-05-01 10:35 來源: 浦口區水務局 字號:【 】 視力保護色:

430日下午,區委副書記任家龍調度石磧河水質提升工作。環保局、橋林街道橋林新城指揮部主要負責同志,區水務局、交通局、開發區相關負責同志參加調度。

家龍一行先后來到石磧河衛星橋、朱石橋段現場,詳細了解河道概況及水質情況。調度會上,相關單位整治項目進度、存在問題及工作打算發言

任家龍就石磧河水質提升工作提出要求:一要建立匹配體系。要建立與河長制相匹配的責任體系,責任到人,層層壓實;二要明確目標任務。要緊緊圍繞Ⅲ類水這個目標,讓石磧河碧波蕩漾,充分發揮生態、航運、旅游、灌溉等功能;三要采取得力措施。各相關單位要從實際出發,充分發揮自身優勢把工作做實、做細、做好(開發區、橋林街道要思考好有關河道的保留、填埋問題,水務局要全力做好河道整治項目,橋林新城指揮部要做好生態補水工作。);四要運用科技手段。目前科技手段在治理工作中的運用還不多,要多運用科技手段,充分發揮其在各方面的積極作用;五要有情懷有擔當。要帶著對這一方土地上老百姓深深的情懷做事,主動壓擔子,主動作為。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站