歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
祁豫瑋主持區委常委會會議
日期:2019-05-07 17:25 來源: 浦口區委宣傳部 字號:【 】 視力保護色:

57日上午,區委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局第十四次集體學習以及在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神;傳達學習全省長江大保護(南京)現場推進會議以及南京市水環境提升工作推進會精神;聽取全國人大水污染防治法執法檢查迎查工作籌備情況、全區水污染防治工作薄弱環節和建議匯報;聽取兩部委黑臭水體整治環境保護專項行動迎查方案、全區黑臭水體整治工作薄弱環節和工作打算匯報;研究關于組建南京市浦口區科技創新投資有限公司有關事宜。區委書記祁豫瑋主持會議。

會議指出,習近平總書記高度評價了五四運動的歷史意義和時代價值,明確了新時代中國青年的使命任務,為新時代黨的青年工作指明了前進方向。全區上下要結合工作實際,切實抓好貫徹落實。一要抓好學習宣傳。團區委要牽頭組織一批內容新穎、貼近青年的主題活動,把宣傳五四精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,促使廣大青年進一步樹牢四個意識、增強四個自信、堅決做到兩個維護。二要彰顯時代使命。要準確把握新形勢下青年成長成才的特點和規律,積極引導廣大青年把滿腔熱情轉化為推動浦口高質量發展的實際行動,爭做浦口發展代言人,弘揚青春正能量。三要強化政治引領。各級各部門要更加重視做好青年工作,引導廣大青年自覺堅持黨的領導,聽黨話、跟黨走,幫助廣大青年更好成長為黨和國家事業的合格建設者和可靠接班人。共青團組織要切實當好黨和政府聯系青年的橋梁紐帶,深入到廣大青年中去,創新工作思路,拓展活動形式,夯實組織基礎,把廣大青年更加緊密地團結在黨的周圍。

會議指出,本次全國人大常委會水污染防治法執法檢查兩部委黑臭水體整治環境保護專項行動,是對我們打好水污染防治攻堅戰、碧水保衛戰的一次有力推動,是對我們貫徹落實習近平生態文明思想的一次集中檢閱。全區上下要按照全市統一部署要求,統一思想認識把握工作重點,強化責任落實,全面做好迎查各項準備工作。

會議還研究了關于組建南京市浦口區科技創新發展有限公司有關事宜并研究了其他事項。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站