歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
我區召開掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)會議
日期:2019-05-07 17:27 來源: 浦口區委宣傳部 字號:【 】 視力保護色:

57日上午,我區召開掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)會議。區領導祁豫瑋、曹海連、劉黨偉、王振瑋、陳高峰、王珍祥、蔡新良出席會議。會議由區委書記、區掃黑除惡專項斗爭領導小組組長祁豫瑋主持。

會議聽取了全區掃黑除惡總體情況、全區案件涉及腐敗問題及保護傘查處情況解讀區迎接中央督導組相關工作要求。江浦街道、橋林街道、星甸街道分別匯報了迎查準備情況。有關領導就推動全掃黑除惡專項斗爭向縱深推進提出指導性意見。

祁豫瑋對全區掃黑除惡專項斗爭各方面工作取得的成效給予充分肯定。就推動下一階段工作,祁豫瑋要求,一要進一步提高政治站位。全區上下務必要從樹牢四個意識、堅定四個自信、堅決做到兩個維護的高度,認識到開展掃黑除惡專項斗爭的重要意義,把這項政治任務抓在手上、把責任扛在肩上,各項工作要求落實到位。二要進一步明確工作重點。緊盯問題線索要清零、黑惡積案要清零的“雙清零”目標,提高辦案效率,及時收網攻堅。緊盯打財斷血要求,加強重點行業監管和協同聯動,抓捕涉案人員的同時堅決摧毀黑惡勢力的經濟基礎。緊盯“打傘破網”任務,對涉黑涉惡案件,一律深挖背后腐敗問題,對黑惡勢力關系網”“保護傘一律一查到底、絕不姑息緊盯氛圍營造,加強對掃黑除惡的宣傳報道。三要進一步推動標本兼治。將掃黑除惡專項斗爭與防范化解重大風險、加強基層基礎建設、深化全面依法治區相結合,鏟除滋生土壤。四要進一步落實督導要求。強化組織領導,加緊查漏補缺,壓實工作責任,形成上下聯動工作態勢,更加全面生動地展現全區掃黑除惡工作成果

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站