歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
曹海連開展專項巡長江(浦口段)工作
日期:2019-05-08 17:37 來源: 浦口區水務局 字號:【 】 視力保護色:

5月7日下午,區長、長江(浦口段)河長曹海連開展專項巡長江工作,副區長許國平,區政府辦、水務局、應急管理局、城建集團、開發區及橋林街道主要負責人陪同。

曹區長一行現場察看了高旺河河口、江蘇江浦經貿有限公司、南京長江七壩港投資發展有限責任公司等現場,聽取了長江(浦口段)河長公示牌公示內容更新、油庫搬遷、港口岸線復綠等情況的匯報。曹區長要求,一是提高政治站位,加快長江岸線專項整治。橋林街道要嚴格落實屬地責任,倒排整治時間,合理安排進度。江浦街道要加快推進高旺河廢棄船舶清理工作。區長整辦要會同橋林街道排出整治拆除進度清單。區城建集團要抓緊推進復綠工作,提高標準品質,2018年已拆除企業地塊復綠要在6月底前完成,2019年拆除任務要在10月底按時完成。二是拿出關鍵舉措,進一步加快入江支流消除劣Ⅴ類工作。各相關單位要各負其責,加快高旺河環境整治提升、河道清淤、截污納管等各項措施。水升辦統籌協調,做好城南河、高旺河流域系統調度。三是強化河長履職,切實做好巡河、治河、護河等各項工作。進一步建立健全河長巡查、交辦督導、部門聯動、公眾參與等各項配套措施,切實提高河長制工作效能。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站