歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
省軍區領導來我區檢查考核民兵整組工作
日期:2019-06-19 09:46 來源: 浦口區人武部 字號:【 】 視力保護色:

6月18日上午,江蘇省軍區司令員于中海率考核組,來我區檢查考核深化民兵調整改革工作。市委常委、南京警備區政委張寧,警備區司令員馬紅暉,區委副書記任家龍,區委常委、區人武部政委梁寧,副區長高昌玖,區人武部部長呂華吾等陪同檢查考核。

于中海司令員一行首先來到區人武部,聽取南京市和浦口區深化民兵調整改革工作情況匯報。隨后來到區國防教育訓練基地,查看“青年民兵之家”、民兵器材倉庫和統一規范的民兵整組臺帳。走進靶場,按照民兵整組檢查驗收細節標準,清點了應急連民兵到位情況,核驗了個人身份信息、黨員比例和退伍軍人比例,抽點了官兵相識情況,現場點驗了攜行物資。雨中,我區基干民兵應急120名民兵整齊列隊、軍容嚴整、姿態端正、精神飽滿,展現了過硬的軍事素養和良好的精神風貌,得到檢查組的充分肯定。

檢查中,于中海司令員充分肯定了我區民兵整組工作。他表示,通過檢查,感受到浦口區委、區政府高度重視民兵整組工作,器材配備完善,民兵應急隊伍規范化建設效果明顯,全體民兵精神面貌很好、基礎很牢。希望浦口區委、區政府進一步強化政治責任和大局意識,始終把黨管武裝擺在重要位置,一如既往地關心支持人民武裝工作,為人武部開展工作創造良好條件,提供堅強保障;希望浦口區人武部繼續加強民兵整組工作,不斷提高工作質量,真正做好做實新時期的民兵整組工作,全力以赴為社會穩定、經濟發展保駕護航。

于中海一行還參觀了江蘇北斗衛星應用產業研究院。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站