歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
曹海連調研全區雨污分流及污水處理設施建設工作
日期:2019-06-21 15:30 來源: 浦口區建設局 字號:【 】 視力保護色:

6月20日下午,區長曹海連調研全區雨污分流及污水處理設施建設工作,副區長許國平,區政府辦、水務局、城建集團負責同志及區建設局班子成員參加調研。

曹海連一行先后實地察看了中圣街凡星農貿市場周邊雨污分流施工、湯農路污水管道施工現場及湯泉街道污水處理廠,詳細了解相關情況。

在隨后召開的座談會上,區建設局匯報了今年以來全區城鄉建設、雨污分流等有關工作情況、存在問題及工作建議,其他參會部門作補充發言。許國平就扶持本土建筑業發展、加強招投標市場監管、強化新材料及新技術運用等提出工作意見。

曹海連對建設局近期工作開展情況給予充分肯定,并就下一步工作提出具體要求:一是要積極發揮城鄉建設主管部門的作用,從高度、深度、超前謀劃三個維度出發,進一步高標準、高水平地推進全區城鄉建設;二是要更好發揮實施城鄉建設計劃牽頭部門的作用,進一步加大力度抓項目、抓進度,集中力量服務好重大項目建設,建立健全項目推進機制;三是要認真履行職能部門的各項職責,在安全生產監管、揚塵管控、人居環境提升、招投標監管等方面作進一步探索;四是加快污水處理設施建設,堅持問題導向,狠抓責任落實,及時更新完善設計方案,積極開展“回頭看”,確保實現“全覆蓋”“徹底做”“形成長效機制”的目標。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站