歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
  • 無障礙閱讀
  • |
  • 繁體版
  • |
  • 網站地圖
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉
2019南京·浦口投資環境(深圳)推介會舉行
日期:2019-04-28 11:20 來源: 浦口區委宣傳部 字號:【 】 視力保護色:

“打造新興產業地標,建設南京江北明珠”。4月25日下午,2019南京·浦口投資環境(深圳)推介會在深圳舉行。區委書記祁豫瑋,區委常委、宣傳部部長鄭曉明,區委常委、區政府黨組成員丁愛民,區內相關部門、園區、街道負責人,以及深圳知名企業、機構代表200余人出席活動。丁愛民主持推介會。

深圳推介會網站.jpg

祁豫瑋在致辭中表示,浦口在區位交通、生態環境、文化底蘊等方面擁有得天獨厚的優勢。深圳發展40年來,譜寫了“春天的故事”。眼下,浦口也迎來了“發展的春天”,當前及今后一段時期,浦口將緊緊圍繞南京“創新名城”建設,學習借鑒深圳4個90%的創新模式,即:90%以上研發人員、90%以上研發投入、90%以上研發機構、90%以上發明專利都在企業,加快推進全球資源集聚行動,落實“生根出訪”計劃,著力打造“全省乃至全國具有影響力創新型城區”。讓科技成果來了,可以找到企業對接和資金合作;讓企業來了,能插上科技的翅膀;讓創新創業者來了,能找到具體項目;讓各個市場主體在浦口這個舞臺都能實現自己的夢想。”

會上,金地威新制造園、南京國際數字夢工廠等21個產業項目現場簽約,涵蓋高科技產業、半導體、無人駕駛等領域,投資金額近百億元。此外,我區還分別與南京大學、東南大學、南京理工大學、南京航空航天大學、南京郵電大學、南京工業大學、中國藥科大學七所高校(深圳)校友會簽署戰略合作協議。區科技局負責人解讀了南京市及浦口區科技創新創業政策,浦口經濟開發區、高新區等園區分別作園區介紹。元戎啟行科技、鉅威動力、華為云負責人分別代表各自企業暢想與浦口的合作前景。

歡迎來到南京市浦口區人民政府網站